MEMBRILLO

/MEMBRILLO
MEMBRILLO2018-11-21T10:56:50+00:00
membrillo
Ésta carnosa fruta, que tiene un color amarillo dorado muy característico y una pulpa intensamente aromática parecida a la miel, también es un producto propio de Nogalfruits.El membrillo es una fruta demasiado dura y áspera, por lo que no suele comerse crudo.
Normalmente se usa para hacer mermelada “dulce o carne de membrillo”, aunque también puede comerse asado.
Su intenso aroma le convierte en un complemento ideal para combinarlo con la tarta de manzana o la mermelada, lo cual potencia su sabor.
También es posible producir vino del zumo estrujado de membrillos.
En la antigüedad se pensaba que el membrillo era una variedad de manzana, y en la Grecia clásica era considerada símbolo de amor y fecundidad.
Incluso era costumbre que los recién casados comieran uno antes de entrar en la habitación nupcial.
Calorías 46,4
Hidratos de carbono (g) 11,7
Fibra (g) 2,2
Potasio (mg) 130
Magnesio (mg) 8,4
Provitamina A (mcg) 2
Vitamina C (mg) 5,2
Acido fólico (mcg) 3

CALENDARIO

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies