nueces
De origen californiano, éste fruto seco posee unas características le permiten adaptarse muy bien a los registros climáticos de nuestra zona de producción. La recolección y tratado se lleva a cabo mediante un proceso totalmente natural, por lo que el fruto conserva intacto su textura y sabor. 
Las nueces pueden ser consumidas de diversas formas,tanto frescas como cocinadas, además de ser un complemento ideal para repostería. También son utilizadas para la extracción de aceite.La nuez es un fruto seco con un alto valor nutritivo: rica en proteínas, vitaminas del grupo B, vitamina C, oligoelementos, aceites vegetales, lecitina y ácidos grasos omega 3 (poliinsaturados).
Durante siglos, se le ha atribuido infinidad de propiedades curativas, como los efectos beneficiosos de los ácidos grasos omega 3 que contienen.
Calorías 592
Hidratos de carbono (g) 30,5
Fibra (g) 2,9
Potasio (mg) 552
Magnesio (mg) 267
Proteína 17,5
Fósforo (mg) 373
Niacina (mg) 2,0
Grasa (g) 58
Colesterol 0

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